院长寄语

21世纪的中国,生物医药和食品科技迅猛发展,对专业工程技术人才的需求将日益旺盛。我们清楚地了解五年、十年后的社会和行业发展对人才能力的要求,并为此采用了国际先进的“能力导向,实践驱动”工程教育模式和国家教学质量标准优化教师的教学,促进学生的学习。我们拥有国家一流的专业和国内先进的教学设施环境,为了培养学生专业兴趣和创新创业能力,我们创建了生物催化学社、创意布丁坊、观赏水族团、基因工程社、食安研究社、活性蛋白工作室、蘑菇梦工厂等学生自己的专业社团,并配备优秀的教师指导每一名学生在专业学习和实践创造中学会合作、沟通和主动解决问题,发展成为对自己负责,让父母放心,爱党爱国为国家贡献的人!

冀宏