生物与食品工程学院分党校第35期入党积极分子培训班开班仪式

327日,生物与食品工程学院分党校第35期入党积极分子培训班开班仪式在闻道1108举行。学院党委书记凌正飞、专职组织员路海玲以及生物与食品工程学院全体入党积极分子参加了本次开班仪式。

在开班仪式上,凌正飞向学员们讲述了本期培训班的学习内容和具体课程安排,并对学员们提出了三点要求:一是学员们要遵守纪律,端正学习态度,认真听课,积极思考;二是学员们要提高综合素养,踏踏实实完成培训任务,做好笔记,撰写心得体会;三是学员们以小组单位进行社会实践,并撰写社会实践报告,将党的政治理论学以致用,真正做到思想入党,行动入党

本次培训班,旨在通过专题党的知识培训,使广大团员进一步端正入党动机,加强党性修养,提高政治理论水平,坚定共产主义信仰,坚定中国特色社会主义道路, 为中华民族的伟大复兴贡献力量。