生物与食品工程学院分党校34期培训班结业仪式

2023年11月22日,生物与食品工程学院在敏行楼109教室召开中共常熟理工学院委员会党校第626期培训班暨生物与食品工程学院分党校第34期入党积极分子培训班结业典礼,学院组织委员路海玲主持,学院党委书记凌正飞以及培训班全体学员参加。

凌正飞在培训班结业典礼上做总结发言首先对在座的所有积极分子表示祝贺,祝贺他们顺利完成党校学习,对他们的学习态度和热情给予肯定。其次,凌正飞强调积极分子不是重点,而是新的起点。作为一名入党积极分子,要在同学们中做好榜样作用,起到先锋引领作用。最后,凌正飞强调积极分子的实践性,鼓励培训班学员积极参加志愿服务活动,将理论学习与专业实践相结合。

本次党校结业典礼再次加深了同学们对党的认识,同时也为学院以后党员的发展输送了新鲜血液。