生物与食品工程学院党校第35期入党积极分子培训班结业典礼

2024417日,生物与食品工程学院于闻道楼1108举行了党校第35期入党积极分子培训班结业典礼。本次结业典礼由老师路海玲主持,生物与食品工程学院35期入党积极分子培训班全体员参加

路海玲老师首先对学员们顺利完成党校学习表示祝贺,对同学们在此次培训学习中所取得的成绩和和进步表示肯定,她表示,经过系统学习党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本知识,同学们综合素质得到了提升,理想信念更加坚定。并希望同学们在今后的学习、工作和生活中继续以党员标准严格要求自己,全心全意为班级、为学院、为学校、为组织服务,在组织上入党,更在思想上入党。

通过本次会议,提高了同学们的党性修养,加深了同学们对党的理解和认识。同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,要充分发挥带头作用,不断提高综合素养,积极投身社会实践,弘扬党的正能量。