校领导来我院检查调研

33日上午,校长江作军、校党委副书记周宏先后来学院检查调研,指导新学期工作。学院党政班子成员参加座谈。

江作军到实验楼、办公区实地检查,了解学院新学期各项工作开展情况。周宏听取了学院领导班子关于重点工作推进计划的工作汇报。

周宏对学院过去一个阶段所取得的成绩表示认可,表示这是学院凝聚力强,工作扎实的体现。他指出学院工作除了要具有普遍的先进性,还要有特殊的引领性。要聚焦重点,兼顾提质增效,推动学院发展。他指示学院领导班子要带领全院教师继续坚持文化引领,切实做好学位点建设工作,加快推进产教融合工程。

江作军强调,受疫情影响,学院在实验教学、科学研究等方面的工作受到较大影响,学院要做好充分准备,管理服务要到位,及时发现和解决师生的实际困难。