生物与食品工程学院召开常熟理工学院第五届教代会代表选举大会

116日中午,生物与食品工程学院于敏行楼205会议室召开全体教师大会,选举产生生物与食品工程学院参加校第五届教代会代表选举大会。学院共66人参加会议,会议由学院分工会主席路海玲主持。

按照学校要求和部署,根据《常熟理工学院第五届教代会代表选举办法(定稿)》规定,学院高度重视,严格遵守选举纪律,按照选举程序开展工作。学院各系酝酿讨论和投票推荐代表候选人初步人选,经学院党政联席会议讨论确定代表候选人预备人选、代表资格审查小组初审后,召开学院全体教师会议进行选举。

会上全体参会教师审议通过了《常熟理工学院第五届教代会生物与食品工程学院代表选举办法》草案及监票人、计票人名单。大会采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生了出席校第五届教代会的8位正式代表。