生物与食品工程学院三八妇女节---线上“寻找春天”摄影活动

三月,草长莺飞,春暖花开,在这个阳光明媚的季节里,迎来了第122个三八国际妇女节。

近日,由于疫情原因,学校组织老师开展线上教学,结合疫情防控要求,学院女教师们开展了线上“寻找春天”摄影活动,女教师们利用休息时间,走出家门,走向田野,寻找春天。一方面可以缓解工作带来的紧张感,另一方面,出去看看外面美丽的景色,能够更好的投入工作中。全院目前共有女教师40人,女教师们纷纷拿出手机或者单反拍摄了春天的花,春天的草地,还有春天迷人的景色。通过此次活动,女教师们线上进行了交流,大家纷纷诉说在这段时间工作的趣事,生活的小笑话,表示今后多多进行交流,用更加健康的心态去迎接新的挑战。