缤纷初夏,亲近自然

缤纷初夏,

为丰富教师的业余生活,放松心情,增强团队归属感和凝聚力,620日,生物与食品工程学院分工会组织了杨梅采摘及石公山游园活动。

苏州各地的杨梅逐渐成熟,都进入了最佳采摘期。教师们兴致勃勃地赶往活动地点,统一领取门票后开始入园采摘。活动中,大家比拼谁摘杨梅的水平最高,比拼谁摘的杨梅最甜。果园里,不断传来教师们的欢声笑语,活动持续了近1小时,大家满载而归。

随后,教师们来到了苏州石公山公园,暂时放下紧张的工作压力,亲近大自然。石公山位于西山岛的东南端,三面环水,美景天成。它以其特定的地理位置和独特的景致,吸引着古今中外无数的游客,也让大家沉浸在美丽的景致中。在公园著名的“一线天”,老师们相互鼓励,挑战自我,顺利通过较为陡峭、危险的“一线天”,到达山顶。教师们结伴同行,共赏太湖风光,细品石洞瑰丽、山水秀美,促进了彼此间的相互交流,增进了友谊,放松了心情。

本次工会活动丰富了教师们的业余生活,也增强教师坚持锻炼身体的健康意识,让教师们在这温暖阳光里放飞心情,激发对工作和生活的热情。