学院党委中心组党史学习教育专题讨论

4月30日下午,学院党委中心组成员在执中楼606进行了党史学习教育专题讨论,会议由党委书记凌正飞主持,其他党委中心组成员参加。

首先,凌正飞带领中心组成员学习了习近平《论中国共产党历史》中两篇文章,又就党史学习教育提出了四点心得体会,一是要在学习党的伟大历史中强化理论武装;二是要在学习党的伟大历史中激励初心使命;三是要在学习党的伟大历史中坚持和加强党的全面领带。四是要在学习党的伟大历史中推进党的建设。接下来党委中心组成员冀宏发言,我们目前正处在“艰苦奋斗攻难关”的处境中,要努力克服困难,做好自己的事情;蒋超讲到要学习常熟市党史馆李强的事迹;朱益波讲到我们要学会依靠教师和学生,才能做好学院的高质量发展。