生物与食品工程学院分工会积极组织教师参加校乒乓球比赛

417-420日,由常熟理工学院工会主办、常熟理工学院教职工乒乓球协会承办、校体育部协办的2018年教职工乒乓球比赛在东湖校区体育馆乒乓球训练馆举行,生物与食品工程学院党委副书记费志勇作领队,张涛、郝建华、张晶、苏永春、秦红、朱华兵等多名老师参与了此次比赛。

生物与食品工程学院分工会抽签分到了D组了,与计算机科学与工程学院、数学与统计学院、经济与管理学院、外国语学院展开了激烈的竞争。学院代表队发扬敢拼敢强、不屈不挠的精神,连胜2局,战胜了数统和外国语学院代表队,总积分以1分的微弱差距位居小组第三,无缘进入决赛。此成绩是学院乒乓球比赛的最好成绩。

比赛过程中,参赛老师们以热情、饱满的精神全身心投入,不仅切磋了球技战术,还增进了友谊,丰富了业余文化生活,同时也展示了我院教职工积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌。