常熟市生物学会第九次会员代表大会暨换届会议在我校召开

3月2日上午,常熟市生物学会第九次会员代表大会在我校慎行楼之厅举行。常熟市科学与技术协会副主席吕廷钧科技产业处副处长耿发展、常熟市生物学会第八届理事会理事长韩曜平生物与食品工程学院院长罗兵出席会议。常熟市生物学会第八届理事会成员及常熟市生物学会会员代表60余人参加本次会议。会议由学会秘书长杨志刚主持。

会上,韩曜平代表理事会作工作报告,杨志刚作财务报告并宣读选举办法。与会代表审议了第八届理事会工作报告和财务报告,并选举产生了常熟市生物学会第九届理事会成员。罗兵当选新一届理事会理事长,生物与食品工程学院许静远博士当选新一届理事会秘书长。会议还邀请江苏省常熟中学陈祺老师和许静远博士分别作了会员交流报告。