学院领导带队赴徐州工程学院食品与生物工程学院调研学习

313日,学院副院长冀宏(主持工作)带队赴徐州工程学院食品与生物工程学院调研学习。副院长罗兵、食品科学与工程系主任彭英云、中心实验室主任韩晓磊等领导老师一同参加。徐州工程学院食品与生物工程学院院长刘恩岐、党委副书记黄刚、副院长侯进慧及相关教师参加交流会。

会上,刘恩岐院长对我院领导和教师表示热烈欢迎。他介绍了学院近年来建设发展情况、食品科学与工程专业认证情况和国家一流专业建设情况。侯进慧副院长从自评报告、中期检查、年度报备等方面介绍了学院食品科学与工程专业工程认证的具体举措。黄刚副书记就专业认证工作中的招生就业、学科竞赛等方面进行了交流。专业带头人王卫东教授就持续改进、达成度分析、课程目标达成度等问题进行了介绍。

会后,我院人员到徐州工程学院食品文化博物馆和江苏省食品资源开发与质量安全重点建设实验室进行了参观考察。