生物与食品工程学院办分党校第33期入党积极分子培训班结业典礼

2023419日下午,中共常熟理工学院党校第608期培训班暨生物与食品工程学院第33期入党积极分子培训班结业典礼在闻道楼1104举办。学院党委副书记/副院长蒋超、党支部书记路海玲及本次入党积极分子参加结业仪式。

在结业典礼中蒋超提出,作为一名入党积极分子,需要知史爱国,要坚定信念,要学无止境,要以德服人,要德才兼备,要知行合一,肩负起实现中华民族伟大复兴的崇高使命。在以后的学习生活中,需要明确学习目的,自觉遵守校院各项规章制度,以更高的标准来要求自己。

随着本次结业典礼的圆满结束,在场的同学们表示会以党课结业为新的起点,努力学习科学文化知识,了解党史,团结友爱。早日成为一名成为一名合格的共产党员。