学院领导为入党积极分子培训班作开班动员

2021年4月14日下午,中共常熟理工学院委员会党校第536期培训班暨生物与食品工程学院分党校第28期入党积极分子培训班开班仪式于闻道楼1405教室举行。生物学院党委书记凌正飞、专职组织员路海玲出席了本次开班仪式,入党积极分子参与其中。

本次党校培训班共156名学员。会议伊始,凌正飞对本期党校培训班作了系统的阐述,主要从此次培训班的目的、形式、要求三个方面进行阐述,一要严格遵守培训班对学员的要求;二要切实提高政治修养;三要追求知与行的统一,并传达了习近平总书记对青年大学生的寄语。习近平总书记强调当代青年是同新时代共同前进的一代。我们面临的新时代,既是近代以来中华民族发展的最好时代,也是实现中华民族伟大复兴的最关键时代。广大青年既拥有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命。大家一定要牢记和贯彻习近平总书记对青年大学生的嘱托。

最后,凌正飞指出入党积极分子须端正入党动机,认真学习,不断努力,以高标准、高要求约束自己,端正个人作风态度,最终能够顺利完成此次党校培训,并应用到以后的生活中去。他向学员们表达了殷切的期望,在场学员深以为然,响起了雷鸣般的掌声。