生物与食品工程学院开展“马克思主义青年说”微党课活动

2023年12月8日,生物与食品工程学院学生党支部开展了““马克思主义青年说”微党课活动,活动由学院专职组织员路海玲老师主持,邀请党员顾萱作为主讲人。

顾萱怡“学习二十大精神,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”为主题,从新时代青年要有理想主义追求、新时代青年要有担当作为闯劲、新时代青年要有吃苦耐劳精神、新时代青年要有团结奋斗品质四个方面阐述了青年的责任。号召大家走在充满光荣和梦想的远征上,广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。