生物与食品工程学院举行第36期入党积极分子培训班开班仪式

10月16日下午,中共常熟理工学院委员会党校第677期培训班暨生物与食品工程学院分党校第36期入党积极分子培训班开班仪式于闻道楼2109举行,本次开班仪式由学院专职组织员路海玲主持,学院党委书记凌正飞出席本次开班仪式,并作动员讲话,全体培训班学员参加会议。

会上,培训班班主任路海玲宣布开班仪式正式开始,并全体起立奏唱国歌。随后,凌正飞作开班动员讲话,向参加本次培训班的学员表示热烈欢迎,并对学员们提出几点要求。首先要求学员们从思想上高度重视举办本次培训班的目的和要求,把要求入党的良好愿望转化为推进中国式现代化作出积极的贡献。其次,凌正飞强调,学员们一定要自学好党的百年历史,弘扬伟大的建党精神,同时,通过社会实践活动加强感性认识,把理论学习与工作和生活进行紧密结合。最后,要求学员们要严格遵守培训班的相关要求,做好笔记,认真听讲,积极思考,端正学习态度,养成良好学习学风。

本次入党积极培训班的开展,激发了学员的入党热情和政治觉悟,进一步深化提高对党的了解和认识,推动了学员们积极向党组织靠拢,为入党积极分子的培养和发展奠定了坚实基础。(陆庆萍/供稿)