生物与食品工程学院开展“我为群众办实事”活动

中秋国庆喜相逢,家国团圆情更浓。9月29日,生物与食品工程学院举办“我为群众办实事”活动,学院党委书记凌正飞、副书记、副院长蒋超、生物工程系主任吴凌天,辅导员刘晓攀,2023级留校学生及部分学生党员代表欢聚一堂,师生畅叙情谊,欢度佳节。

凌正飞向同学们致以了节日的问候和诚挚的祝福,希望同学们能够感受到学院大家庭的温暖,在活动中收获幸福和喜悦,同时向同学们介绍学院情况,寄语同学们要珍惜大学的美好时光,心系家国情怀,志存高远,脚踏实地,努力成长为堪当时代重任的栋梁之才。

同学们踊跃发言,纷纷介绍了个人情况,到校生活适应情况,分享家乡中秋习俗和民族文化,并用自己的家乡话,向同学和老

师们送来节日祝福;退伍复学学生高明龙向大家讲述军营里不一样的中秋,新生黄炫瑞给大家带来精彩的魔术表演。同学们品尝着月饼、水果,整个会场欢声笑语,其乐融融。同学们纷纷表示,来到学院感受到了家一样的温暖,衷心感谢学院和领导老师的关心关怀,在今后的学习生活中,一定学真本领,做有心人,为建设学校和学院的美好明天添砖加瓦。