生物与食品工程学院召开民主党派、无党派人士座谈会

2020年12月24日,生物学院在执中楼会议室召开民主党派、无党派人士座谈会,该院民主党派、无党派人士教师代表参加,生物学院领导凌正飞、冀宏出席会议。
会上,凌正飞首先向在座代表宣读了学院“十三五”规划的完成情况和“十四五”的目标规划,请代表们就学院发展、制度建设、专业建设、人才培养、党建工作等提出意见和建议。各位代表主要就学院的行业学院发展、新引进教师的培养以及实验室平台的开放等问题提出了建议。
       最后冀宏代表学院党政班子对各位教师在学院建设和发展过程中发挥的积极作用给予充分肯定和衷心感谢,表示会重视大家反映的问题和提出的建议,将召开专题会议就相关问题进行研讨,制定解决方案并尽快落实,并诚恳地邀请大家对学院的各项工作予以监督指导。