举行教工党员示范岗授牌 深化创先争优活动开展

1116下午,生物与食品工程学院举行教工党员示范岗授牌仪式。此举是为了进一步提高教工党员的党员意识,更好地发挥党员模范作用,深化创先争优活动开展,扎实推进基层党支部党建工作。学院党委书记凌正飞和党委副书记蒋超分别为教工党员示范岗授牌。

教工党员示范岗挂牌使教师党员进一步明确了自身身份的同时,更是提高党员素质、树立党员形象的良好契机。小小的标牌,也给每个教工党员带来一种潜移默化的影响,它就像一面旗帜,指挥着党员应该以身作则,发挥模范带头作用,党员们能更好的履行义务,用实际行动践行党员的光荣使命,展现出共产党员的真风采。”

学院党委书记凌正飞良表示,通过教工党员示范岗授牌仪式,一是希望每一名教工党员都能充分发挥“一名党员,一面旗帜”的先锋模范作用,主动接受其他同志监督,进一步增强党员意识、大局意识、责任意识和奉献意识,做到平时能看得出来、关键时刻能站得出来,不断提高思想政治素质以及服务于广大同学的能力。二是希望每一名教工党员要以创建先进基层党支部为目标,主动帮助有困难的学生,为培养合格的接班人做出自己的贡献。