当前位置:首页  >  学团动态  >  班级动态  >  正文

食安191“战‘役’云课堂”主题班会

为了提高大家的疫情防控意识,提高居家线上学习的学习效率,生物与食品工程学院食品质量与安全191班级于36日采用线上会议的形式,开展“战‘役’云课堂”的主题班会,班会在班主任朱颖越的主持下进行,食安191班全体同学积极参与其中。

活动一开始,朱颖越老师便向同学们介绍了严峻的疫情现况。他向大家科普了病毒相关知识以及防控办法,呼吁大家注重自身安全,自觉居家隔离。随后提及学校的相关防控方式,呼吁同学们积极响应并严格遵守学校规章制度。最后就线上学习的问题展开讨论,警示同学们不能因为居家而懈怠学习。班主任在了解各个科目老师的授课方式后,询问同学是否存在学习生活上的不方便,并要求大家时刻保持着在校时的学习效率,为返校后的学习做准备,并对自己的学习生活负责。

本次班会顺利结束。同学们通过班会了解到国家现状,在疫情面前积极响应国家学校号召,遵纪守己。了解到防疫的重要性并规范了线上学习的学习态度。

上一条:生物制药172班举办学风建设月主题班会 下一条:学雷锋 致敬疫情中的英雄