当前位置:首页  >  学团动态  >  学工动态  >  正文

生物与食品工程学院开展宿舍区打扫活动

11月1日,生物与食品工程学院青年志愿者协会于女生宿舍区开展宿舍打扫活动,此次活动由刘路遥同学负责,众多志愿者纷纷积极响应参与其中。

下午一点三十分,参加活动的志愿者们便早早地在十五栋女生宿舍前集合完毕。负责人刘路遥同学将红色的志愿服以及提前准备好的垃圾袋等工具交给志愿者们,并告知她们一些任务的分配及注意事项。活动正式开始后,志愿者们找到自己的打扫地点并迅速进入工作状态。草丛边,过道里,小路上,她们不放过任何一个角落,经过一个小时的努力,她们将整个十五栋和十六栋宿舍楼周围打扫得干干净净,物品也摆放得整整齐齐。

本次志愿活动不仅很好地将学生与校园紧密联系,为大家打造了一个干净整洁的生活环境,更展现出了生食学子们吃苦耐劳的精神。(刘雨萱/供稿 刘雨萱/拍摄)

上一条:生物与食品工程学院开展徵明路志愿打扫活动 下一条:周三笃行楼打扫志愿服务活动