当前位置:首页  >  学团动态  >  学工动态  >  正文

生物与食品工程学院开展徵明路志愿打扫活动

2023年11月1日下午,为美化校园环境,生物与食品工程学院青年志愿者协会于徵明路进行志愿打扫。本次活动由陈可淼负责,生物与食品工程学院学子们积极参与。

活动开始前,志愿者们就早早地在徵明路完成了集合,穿上义工服,精神饱满,等待活动开始。随着负责人分配好任务后,志愿者们便行动了起来,他们仔细打扫地上的纸屑和杂物。在校园的每个角落,他们不厌其烦地捡起被丢弃的烟头与纸屑,并放入垃圾袋中进行处理。一个小时过后,此次活动也渐近尾声,负责人陈可淼接过他们手中的义工服,宣告了此次打扫的圆满结束。志愿者们用自己的身体力行使校园环境焕然一新。

此次活动的顺利开展,为同学们提供了锻炼团队合作能力的机会,共同营造了整洁舒适的校园环境,同时也提高了大家保护环境的意识,更有助于推动文明校园的建设。(黄帅 陆庆萍/供稿)

上一条:生物与食品工程学院开展务本、敬行楼打扫志愿服务活动 下一条:生物与食品工程学院开展宿舍区打扫活动