当前位置:首页  >  学团动态  >  学工动态  >  正文

周三笃行楼打扫志愿服务活动

11月1日下午,志愿者们在生物与食品工程学院青协志愿活动部的组织下,在笃行楼开展了一次打扫志愿服务活动,为老师和同学们创造出一个整洁干净的实验环境

顶着烈日,志愿者们早早来到笃行楼下集合,随着干事一声令下,志愿者们投入满腔的热情,一遍遍的拖洗走廊,仔细的擦拭每一张桌子,每一台仪器。每个角落都不放过,将笃行楼打扫的焕然一新。劳动过后,志愿者们稍显疲态,但是当看到他们辛勤劳动的成果时,热情是笑容再次洋溢在他们脸上。

此次志愿活动不仅为笃行楼的同学们提供了一个干净整洁的学习环境,更让志愿者们体会到了劳动的可贵,并且增强了他们的责任意识与集体荣誉感,相信在未来,会有更多的志愿者投身于志愿服务当中。(供稿/丁圣滏 周凯平)

上一条:生物与食品工程学院开展宿舍区打扫活动 下一条:生物与食品工程学院举办绝味食品宣讲会