当前位置:首页  >  学团动态  >  学工动态  >  正文

生物与食品工程学院举办绝味食品宣讲会

10月25日下午,生物与食品工程学院在慎行楼从之厅举办绝味食品宣传会。

活动中,绝味食品华东片区人力经理马影向同学们介绍了绝味的核心价值观:担当、激情、协作、奋斗、分享等。通过举例生动形象地向同学们诠释企业文化,并从纵向和横向发展两个方面向同学们介绍了入职绝味后的发展方向,加深同学们对公司的了解。在互动答疑环节,同学们纷纷提出疑问,马经理热情解答,现场氛围火爆。

本次宣传会让同学们收获颇多,每一位到场的同学都会获得一份绝味精美周边,品尝到了门店冷链直发的绝味食品,了解到了绝味食品企业文化、招聘岗位需求,相信同学们对未来有了更明确的方向!

(李昕珏、刘星雨/供稿)

上一条:生物与食品工程学院开展2023级新生迎新工作培训会 下一条:周三开展笃行楼打扫志愿服务活动