生物与食品工程学院开展务本、敬行楼打扫活动

2024年10月19号下午,生物与食品工程学院青年志愿者协会对务本、敬行楼开展打扫志愿服务活动,此次活动旨在进一步打造文明校园,树立绿色环保意识。该活动由鹿梦负责,生物与食品工程学院学子积极参加。

金秋十月,落叶纷纷。5名志愿者们身穿红色志愿服,早早的站在指定区域等待自己的分配工作。负责人鹿梦核查人数无误后,将志愿者们分组并划分打扫区域。志愿者们得到指令后,带着自备的垃圾袋前往任务区进行打扫。他们拾起垃圾,清扫枯枝败叶,或是整理车棚。打扫结束后,负责人先对打扫区域进行检查,确保活动完美结束,随后认真收好义工服并组织志愿者们有序离开。

此次活动不仅还校园一个整洁环境,而且培养了志愿者们的绿色环保意识,提高了志愿者们的社会责任感。

上一条:生物与食品工程学院开展东湖招待所卫生清理活动 下一条:生物与食品工程学院男子引体向上荣获第一名佳绩