生物与食品工程学院开展东湖招待所卫生清理活动

2024年10月20日,生物与食品工程学院于东湖招待所开展卫生清理活动。本次活动由相名伟同学负责,生物与食品工程学院学子积极参加。

参加本次活动的志愿者们早早到达东湖招待所,并提前准备好打扫所需用品。在负责人对本次活动做出说明与要求后,志愿者们便分工明确,在各自负责的区域内认真地打扫。枯枝落叶、杂草杂物以及花坛下的各种纸屑与塑料,每一个卫生死角他们都不放过,即使是那些被风吹到路边石缝中的垃圾,他们也会耐心地捡起。经过一个小时的清理,东湖招待所在志愿者的认真打扫下变得格外干净整洁。

本次活动不仅改善了东湖招待所的环境,为塑造美丽校园环境出了一份力,同时也展现了生物与食品工程学院学子的责任与担当,体现他们积极投身于志愿活动的精神面貌。

上一条:生物与食品工程学院青年志愿者协会举行十月例会 下一条:生物与食品工程学院开展务本、敬行楼打扫活动