生物与食品工程学院男子引体向上荣获第一名佳绩

10月18日,炎炎烈日下,常熟理工学院运动会第二天的赛程正式开启。在男子引体向上比赛中,生物与食品工程学院徐松阳同学以二十七个引体向上斩获第一名的优异成绩!

比赛现场气氛热烈,引体向上这项活动不仅对运动健儿们的毅力有极大考验,也对其动作规范程度要求极高。正因如此,它大大检验了运动员们的心理素质,促使他们做到胜不骄、败不馁。徐松阳同学擦好镁粉,深吸一口气后纵身一跃。每一次紧握单杠,都是向极限发起的宣战;每一次皮肤与钢铁的摩擦,都是对意志的锤炼。擦破的肌肤,终将成为力量的见证。最终,他以二十七次有效动作荣登榜首。

荣誉的背后是大汗淋漓,奖杯的背后是坚持不懈。只有把勤奋的汗水化作追求的脚步,坚定心中信念,才能以坚毅的步伐走向成功的殿堂,迎接终点的鲜花与掌声。生物与食品工程学院的远动会健儿们,你们是我们的骄傲!

上一条:生物与食品工程学院开展务本、敬行楼打扫活动 下一条:生物与食品工程学院开展“秋风轻拂,诗意人生”活动