生物与食品工程学院开展“秋风轻拂,诗意人生”活动

金秋十月,丹桂飘香。10月16日,生物与食品工程学院青年志愿者协会在东湖校区建设银行门口开展“秋风轻拂,诗意人生”活动。本次活动由青协相关部门组织,生物与食品工程学院学子们积极参加此次活动。

活动开始前,志愿者们认真布置场地,放置展板,并准备好了便签与黑笔。在场地布置好后,陆续有同学前来寻问,志愿者们认真解答,向他们介绍本次活动是在便签上写下关于秋天的诗句。活动过程中,在志愿者的引导下,同学们写下自己喜爱的秋天诗句,把自己独特的感受和情感寄托在诗句中,记录在便签上,成为永恒的记忆和留念。

此次活动,让同学们更加了解秋天的魅力,激发他们对大自然的热爱和欣赏之情。同时,帮助我校学生了解了秋天的传统习俗、传说故事等,促进了中华传统文化的传承与弘扬,营造出了浓厚的文化氛围。

上一条:生物与食品工程学院男子引体向上荣获第一名佳绩 下一条:生物与食品工程学院女子抱球迎面接力荣获第三名佳绩