生物与食品工程学院女子抱球迎面接力荣获第三名佳绩

10月18日,常熟理工学院运动会于风雨操场开展第二天的赛程。在激烈的角逐中,生物与食品工程学院的女子抱球迎面接力队凭借着顽强的拼搏精神和出色的团队协作,荣获第三名的佳绩。

比赛现场气氛紧张而热烈,各学院的参赛队伍都摩拳擦掌,跃跃欲试。随着发令枪响,生物与食品工程学院的参赛选手们如脱缰的野马般冲出起跑线。烈日下刺眼的阳光并没有影响他们的视线,反而点燃了熊熊斗志。她们紧紧抱住手中的球,在赛道上奋力奔跑,交接棒的过程迅速而准确。每一次的成功交接,无不彰显了队员间的默契与信任。在队员们的共同努力下,生物与食品工程学院女子抱球迎面接力队最终以优异的成绩荣获第三名。这份荣誉不仅是对她们努力的肯定,更是对学院体育精神的彰显。

超越对手,超越自我,赛出成绩,赛出水平。生物与食品工程学院学子们展现出的团结协作、顽强拼搏的精神,将激励着全院师生在未来的学习和工作中不断进取,勇攀高峰。

上一条:生物与食品工程学院开展“秋风轻拂,诗意人生”活动 下一条:生物与食品工程学院开展餐盘回收志愿活动