生物与食品工程学院开展餐盘回收志愿活动

10月16日, 生物与食品工程学院青年志愿者协会在君创餐厅开展了餐盘回收志愿活动。生物与食品工程学院的学子们踊跃报名参加此活动,积极投身于志愿服务中。

中午12:00,相应负责人及志愿者早早到达指定地点,负责人提前给志愿者发放志愿服,向志愿者介绍志愿内容并说明注意事项。活动开始后,志愿者们便井然有序地开展餐盘的回收、碗筷的分类以及桌面的清理等工作。为提供干净整洁的用餐环境,志愿者们认真负责,注重细节,积极主动,高效工作。直至12:50,餐盘回收志愿活动圆满结束。志愿者们齐心协力,为师生打造了良好的就餐环境,同时也减轻了食堂阿姨的工作负担。

此次活动既彰显了生物与食品工程学院青年志愿者协会“服务他人,提升自我”的宗旨,又展现了良好的教育意义,让更多的同学理解环保的重要性,并懂得减少浪费的必要,为建设美丽校园、保护地球环境添砖加瓦。

上一条:生物与食品工程学院女子抱球迎面接力荣获第三名佳绩 下一条:生物与食品工程学院开展宿舍区卫生清理活动