生物与食品工程学院开展宿舍区卫生清理活动

16日下午,为提高宿舍环境生活质量,生物与食品工程学院开展宿舍区卫生清理活动,该活动由郭赟同学负责,生物与食品工程学院学子们积极参与其中。

一点二十五分,志愿者们便早早地在12栋女生宿舍区门口集合,郭赟同学将志愿服提前发放,进行任务分配并告知志愿者们一些注意事项。一点三十分时,志愿者们带着事先准备好的垃圾袋,在自己规定宿舍区内进行打扫活动。虽阴雨绵绵,但是志愿者们的热情却不减,以最饱满的精神状态投入志愿活动中。在有条不紊的打扫两个小时后,宿舍区又重回整洁,草坪上的杂屑挥之不见,志愿者们圆满完成了这次任务。

此次活动的顺利开展,提高了大家的环保意识,同时,又展现了生物与食品工程学院学子们积极身志愿活动的精神状态。

上一条:生物与食品工程学院开展餐盘回收志愿活动 下一条:生物与食品工程学院殷梓涵同学荣获男子跳远第五名