生物与食品工程学院开展徵明路打扫活动

10月16日,生物与食品工程学院于徵明路开展打扫活动。本次活动由生物与食品工程学院青年志愿者协会何子翔负责,生物与食品工程学院的学子们积极参与。

下午一点,外面虽然下着淅淅沥沥的小雨,但这丝毫没有削减志愿者们的热情,他们早早地在规定地点集合完毕,等待活动的开始。随着负责人交代完注意事项和工作任务后,志愿者们便立刻投身于自身的打扫任务。他们分工明确,团结互助。有的选择双人合作,一人负责撑开垃圾袋,另一人则将废弃物倒入垃圾袋中;有的则独自一人,专注地清理街道旁的白色塑料。随着时间的推移,在志愿者们的共同努力下,徵明路焕然一新。

本次打扫活动圆满结束,不仅营造了健康和谐的校园环境,而且有效提高了同学们建设美丽校园环境的意识,进一步培养了同学们的协作动手能力和无私奉献精神。生物与食品工程学院也呼吁更多学生从自身做起,爱护身边一草一木,建设美丽校园,人人有责。

上一条:生物与食品工程学院开展敏行楼志愿打扫活动 下一条:生物与食品学院开展笃行楼打扫活动