生物与食品工程学院开展敏行楼志愿打扫活动

2024年10月16日下午,生物与食品工程学院青年志愿者协会在敏行楼开展志愿打扫活动。本次活动由孙虹玥、陈永强同学负责,生物与食品工程学院学子积极参与其中。

参与此活动的志愿者们身穿红色志愿马甲,手持清洁工具,早早到达指定活动区域集合。在二位负责人对此活动做出相关说明后,志愿者们便明确自己的分工,迅速投身到打扫活动中。秉持着不怕苦、不怕累的精神,他们认真细致地清扫每一个角落,他们将实验室里一些垃圾和杂物收拾整理出来,同时还对仪器设备等进行检查,确保完好以便同学们后续使用。大家相互配合,经过两个小时的努力,敏行楼教学区域得到了显著改善,变得整洁、明亮、有序。

本次敏行楼志愿打扫活动,不仅有利于为师生们营造一个整洁、舒适的工作学习环境,更展现出生物与食品工程学院学子们的责任与担当!

上一条:生物与食品工程学院许玉琴同学荣获女子3000米第二名 下一条:生物与食品工程学院开展徵明路打扫活动