生物与食品学院开展笃行楼打扫活动

2024年10月16日下午,生物与食品学院青年志愿者协会在笃行楼如火如荼地开展志愿打扫活动。本次活动由付其佳、郭山辉和马德浩同学负责,生物与食品学院的全体同学们积极参加此志愿活动。

尽管下着毛毛细雨,但同学们的热情丝毫不减。在负责人的指导下,大家分工明确,有条不紊地开始了对实验室及走廊的大扫除行动。同学们手捧烧杯,细细地擦去浮灰,他们不怕苦不怕累,把实验室每一个角落都打扫得一尘不染。一时间,楼内随处可见同学们辛勤劳动的身影,他们一次次往返于各个教室之间,一遍遍擦拭着仪器。望着窗明几净的实验室,相信每个志愿者心中都充满着骄傲与自豪之情。

此次打扫活动不仅为师生们创造了一个整洁、舒适的学习和工作环境,而且锻炼了同学们的动手能力和团队协作精神,培养了责任感和奉献精神。同时,这一活动也营造了良好的校园氛围,彰显了生物与食品学院学子们积极向上的精神风貌。

上一条:生物与食品工程学院开展徵明路打扫活动 下一条:生物与食品工程学院开展新生文化艺术节之舞台剧比赛