生物与食品工程学院开展新生文化艺术节之舞台剧比赛

107-1015日,生物与食品工程学院井然有序地开展了新生文化艺术节之舞台剧比赛的相关筹备,并于1016号在闻道楼1305教室成功开展了舞台剧比赛。本次活动由吴伊桐和陈坤同学负责,生物与食品工程院学子积极参与。

从剧本创作到舞台表演,每一个环节都倾注了参赛选手的大量心血。他们以独特的创意和精湛的演技收获了出色的舞台效果,将舞台剧的魅力淋漓尽致地展现。其中,舞台剧《新中国》给观众们带来了丰富的精神享受。演员们全情投入,将角色刻画得入木三分,让观众们沉浸在近现代和现代的奇妙转换中,也从侧面展现出祖国的迅速发展和人民生活水平的显著提高,强烈的民族自豪感与爱国情怀油然而生。经过激烈的角逐,最终《新中国》获一等奖,《匹夫》获二等奖。

这场舞台剧比赛不仅是一场艺术的比拼,更是一次文化的交流与碰撞。它为广大舞台剧爱好者提供了一个展示自我的平台,也给观众们带来了丰富的精神享受,同时进一步推动了校园文化地建设与发展。

上一条:生物与食品学院开展笃行楼打扫活动 下一条:生物与食品工程学院召开2024级团支书第一次会议