生物与食品工程学院举办新生文化艺术节线上摄影比赛

2024年10月8日,生物与食品工程学院举办“华夏七五少年梦,共绘盛世新图景”新生文化艺术节线上摄影比赛。本次活动由生物与食品工程学院学生会传媒联络部主办,24级新生积极参与。

比赛围绕三个主题展开,分别是“校园七彩瞬间”、“时代印记,国家历史变迁”以及“城市的脉搏,挖掘城市文化”,参赛者可自由选择一个作为自己的拍摄主题。参与比赛的同学们以他们自己独特的视角和精湛的摄影技艺,捕捉并雕琢出一系列令人赞叹的作品。

辅导员老师和同学们组成的评审团对上交的作品认真进行评选,最终有六份作品在激烈的角逐中脱颖而出。张云强同学凭借其细腻且独到的拍摄手法荣获一等奖,吴李豪和王麒迦两位同学并列获得二等奖。李唯凡、朱子菡、李陈晨三位同学的作品同样表现出色,并列获得三等奖。

此次活动不仅丰富了校园文化生活,为新生们提供了一个展示才华和学习交流的宝贵平台,也激发了学生的创造力和艺术潜能,彰显了当代大学生健康、向上的精神面貌。

上一条:生物与食品工程学院开展新生文化艺术节之朗诵比赛 下一条:生物与食品工程学院举办“声乐唱响新时代,共颂七五新华章”新生文化艺术节声乐比赛