生物与食品工程学院举办“声乐唱响新时代,共颂七五新华章”新生文化艺术节声乐比赛

2024年10月7日晚,生物与食品工程学院在敏行楼109举办了一场以“声乐唱响新时代,共颂七五新华章”为主题新生文化艺术节声乐比赛。此次活动由生物与食品工程学院学生会传媒联络部主办,学院新生班级的同学积极参与。

比赛过程中,每位选手都积极展现自我,倾情演绎了自己精心挑选的曲目。激昂的旋律与柔和的嗓音交织,带来了一场美妙的听觉盛宴,让观众们深深感受到音乐的魅力。经过一番激烈的角逐,朱子怡同学以其卓越的表演脱颖而出,荣获一等奖。章倾城、汤钰启、彭天启三位同学并列获得二等奖,徐萱、杨方淇、张乃月三位同学并列获得三等奖。

这次新生声乐比赛不仅是一场音乐艺术的盛会,更展现了同学们积极进取的精神。它极大地丰富了同学们的课余生活,激发了同学们参与文化活动的热情,培养了积极的竞争意识。此外,它还彰显了当代大学生健康、向上的精神面貌,对推动校园文化的繁荣发展起到了积极作用。

上一条:生物与食品工程学院举办新生文化艺术节线上摄影比赛 下一条:生物与食品工程学院开展“读历史 知文化”——走进常熟中医药博物馆活动