生物与食品工程学院开展“王者归来,谁羽争锋”羽毛球比赛

为丰富大学生校园文化生活,让强身健体融入生活习惯中,10月9日下午,生物与食品工程学院于风雨操场羽毛球馆开展羽毛球比赛,本次活动由院学生会的文化发展部龚家益负责,生物与食品工程学院学子积极参加羽毛球比赛。

比赛现场气氛热烈,选手们个个精神抖擞、斗志昂扬。比赛开始,选手们在赛场上尽情挥洒汗水,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,每一拍的挥出和每一个球的回击都赢得现场观众的阵阵喝彩。比赛结束时,龚家益公布本次羽毛球比赛前三名,并宣布前三名与学院羽毛球队进行友谊赛。

本次羽毛球比赛不仅激发了同学们的运动热情,丰富了大学生校园文化生活,更促进同学之间的交流与沟通,营造了积极向上、团结奋进的校园文化氛围。

上一条:生物与食品工程学院学生11社区功能性团支部开展走进常熟中医药博物馆活动 下一条:生物与食品工程学院组织学生赴企业参观学习