生物与食品工程学院组织学生赴企业参观学习

10月9日,生物与食品工程学院组织两批学生前往东南开发区参观佰傲再生医学科技(苏州)有限公司进行参观学习,本次活动由学院老师杨志刚、张扬分别带队,佰傲再生医学科技(苏州)有限公司总裁助理黄胜,人事经理葛盼接待学院师生。

到达企业后,人事经理葛盼首先带领同学参观了生态车间,让同学对生物企业生产方式与生产规模有了初步认识。随后,由总裁助理黄胜为同学做企业介绍:佰傲再生医学科技(苏州)有限公司是一家再生医学的领头企业之一,研发出了全球首款人工生物角膜、首款人工皮肤。黄胜通过荧幕向同学们展示3D皮肤测试系列模型、人工生物角膜的研发过程以及新建立的“一核引领、轴向集聚、多区联动”的发展格局等,让同学们零距离感受到高新尖端科技的魅力。最后,通过宣传片向同学们全方位展示了该公司的生产规模与未来发展规划。同学们在参观结束后,积极与黄胜、葛盼交流生物企业发展问题以及就业相关问题,纷纷表示收获颇多。

本次企业参观学习,对于同学们来说,是一次对企业新型科技地探索,也是更加深入了解专业、学院地机会。本次参观让同学更加深入地了解到生物企业的最新发展趋势,对未来的职业规划有了初步认知。

上一条:生物与食品工程学院开展“王者归来,谁羽争锋”羽毛球比赛 下一条:生物与食品工程学院开展新生文化艺术节之朗诵比赛