生物与食品工程学院开展羽毛球竞赛

9月25日,生物与食品工程学院的羽毛球竞赛在风雨操场室内羽毛球场火热开展,学院全体同学积极参与。

竞赛当天,选手们早早聚集在羽毛球场上等待比赛的开始。在男子单打比赛中,选手们个个精神抖擞。只见他们步伐灵活地在球场上移动,眼睛紧紧盯着在空中的羽毛球。发球的选手轻抛球,随即手臂用力一挥,羽毛球就如离弦之箭冲向对方场地,接球的选手迅速反应,高高跃起,用球拍精准地将球回击。球拍与球撞击发出清脆的声响,回荡在整个球场。女子单打这边也不逊色。女选手们全神贯注,每一个动作都充满力量与节奏感。她们的步伐轻盈地在场地间移动,击球时手臂舒展,干净利落地将球击出。场边的观众也沉浸其中,他们为选手们的精彩表现鼓掌喝彩,时不时爆发出热烈的欢呼声。裁判们认真负责,他们专注地盯着赛场,不放过任何一个球的落点和球员的动作,公正地做出裁决。

此次羽毛球竞赛圆满结束,不仅为生物与食品工程学院全体学生提供了一个展示自我、切磋球技的平台,而且增强了同学们的体质,也增进了同学之间的友谊和学院的凝聚力。

上一条:生物与食品工程学院开展“读历史 知文化”学习常熟革命历史活动 下一条:生物与食品工程学院开展“军风再展,旧衣新篇”活动