生物与食品工程学院青年志愿者协会召开九月例会

2024年9月21日,生物与食品工程学院青年志愿者协会在闻道楼1410召开九月例会,本次例会由青年志愿者协会主席王雨佳、副主席姜东格主持召开,青年志愿者协会全体同学积极参加。

例会伊始,青协主席王雨佳对新加入青年志愿者协会的大一同学表示热烈欢迎,依次介绍各个部门的主要职责,协调各部门间的工作督促大家日后在学习、工作中不断提升自己。然后,从主席开始,各部门同学依次上台,按照主席、副主席、部长、副部长、干事的顺序进行简短的自我介绍,增进互相了解,加强部门联系。

本次例会顺利进行,旨在欢迎2024级新生的加入,加强青年志愿者协会内部各部门的凝聚力,方便后续组织工作的开展,更好地为全院师生提供服务。

上一条:生物与食品工程学院开展“军风再展,旧衣新篇”活动 下一条:生物与食品工程学院开展灾后志愿——落叶清扫活动