洁净徵明,文明校园

为强化大学生思想道德素质和增强大学生奉献服务精神,201859日下午,生物与食品工程学院志工部组织志愿者们于徵明路展开清扫活动。

活动开始之前,负责人耐心的给志愿者们讲解任务要求。活动开始,志愿者们身穿红色马甲、手拿垃圾袋积极的清理垃圾,不怕脏、不怕累,相互配合。他们或蹲下、或弯腰的拾起纸屑、塑料瓶等垃圾放入垃圾袋中。经过长时间的清理,整个徵明路焕然一新。活动结束,志愿者们将装满垃圾的垃圾袋打结放入垃圾桶中。

通过此次徵明路的清扫活动,志愿者们不仅营造了整洁、优美的校园环境,给同学们创造了良好的生活学习环境,同时让他们体会到志愿者的真正涵义并发扬甘心付出,不求回报的精神。(颜盛/供稿)

img_20180509_214524_副本.jpg

上一条:生物学院优秀学生干部事迹分享会 下一条:生物学院开展雅室说明会