务本敬行共打扫,生物学子在行动

为给全校师生提供一个舒适温馨、干净整洁的实验环境,2020125日,生物与食品工程学院青年志愿者协会义工部组织志愿者在务本楼和敬行楼进行义工打扫,由青协义工部干事史雨莎负责,生食学子积极参与。

下午,在负责人史雨莎的组织下,志愿者们统一在敬行楼门口集合。史雨莎分发义工服并安排打扫任务,本次义工活动正式开始了。志愿者身着红色马甲,低头搜寻绿化带里面的垃圾,每走到角落就会放慢脚步仔细寻找,不放过每个细小垃圾。打扫完毕后,史雨莎进行了全面细致的检查,给予了指导和帮助。通过志愿者的努力,校园变得更加干净。

此次活动不仅营造了洁净温馨的实验和学习环境,还让生食学子从实践中品味奉献的快乐,对志愿精神、服务精神有了深层次地理解,为生食学院学风建设奠定坚实的基础。

上一条:构建生命系统,感悟自然力量 下一条:常熟理工学院生物与食品工程学院劳动教育户外实践