生食学院吴竞等同学荣获十一人十二足比赛第六名

20201030日,在常熟理工学院东湖校区风雨操场举办的第十七届校运会上,生食学院运动员于男子十一人十二足比赛荣获第六名的好成绩。

首先,生食学院的运动员进行热身运动,简单热身之后,他们把脚两两固定,肩膀搭在一起,向赛道的起点移动,准备比赛。随着裁判信号枪的响起,运动员以起跑的姿势快速起步,他们以整齐的步伐、统一的频率阔步奔跑起来。他们之间相互配合,不断进行调节,并在微调之中不断提高速度。随着时间的推进,他们顺利超越了小组内其他组选手,排在小组第一位。最终,根据比赛用时进行名次判定,生食学院的运动员在男子十一人十二组比赛中获得了第六名的优异成绩。

十一人十二足运动不仅考验了运动员的体能和身体协调度,也体现了运动员的团队意识,以及他们之间的凝聚力和集体荣誉感。这样的娱乐项目也为运动会增添了一些青春元素和趣味性。

上一条:生食学院袁梧尧同学荣获女子1500米比赛第二名 下一条:生物与食品工程学院女子摸石过河荣获第三名