当前位置:首页  >  学生党建  >  正文

生物科学与工程系学生党支部组织观看省第十四次党代会

20211124日上午,生物与食品工程学院生物科学与工程系学生党支部于敏行楼205室,组织收看了中国共产党江苏省第十四次代表大会开幕盛况直播。生食学院学生党员均积极参与。

直播中,代表介绍到本次大会的主题是:更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,坚决扛起争当表率、争做示范、走在前列光荣使命,奋力谱写强富美高新江苏现代化建设新篇章。观看此次直播的学生党员们,于整场直播中都保持着正襟端坐,学习大会精神。并于直播结束后,互相分享观后心得,交流思想。有学生党员谈道:“会议中提到青年是国家的希望、民族的未来。作为学生党员,自己理当为国家发展贡献出自己的一份力量。”

此次生物科学与工程系学生党支部组织学生党员共同观看省第十四次党代会的活动,不仅让生食学院学生党支部学习到了大会精神,也为支部今后活动安排与发展提供了方向。

上一条:生物与食品工程学院学生党支部开展“冰雪”思政大课学习会 下一条:生物与食品工程学院学生党支部开展“廉洁文化月”党员大会