当前位置:首页  >  学生党建  >  正文

生物与食品工程学院学生党支部开展“廉洁文化月”党员大会

为了助推廉洁文化在生物与食品工程学院的开展,2021年11月10日,生物与食品工程学院学生党支部于闻道楼1306教室组织举行了“廉洁文化月”党员大会。本次活动由组织专员路海玲主持,生食学院全体学生党员均积极参与。

活动开始,路海玲先就本次活动主题——廉洁,做出简要概述,并提出本月学院主题建设为廉洁文化。同时,结合活动开展临近期中考试周,路海玲也对与会的广大学生党员提出相应警戒及要求,号召大家做好带头模范的作用,认真备考,严防考试作弊等不规范行为。之后,路海玲又提醒大家要注意宿舍用火用电问题,严格杜绝宿舍违章电器,一经发现,将严肃处理。活动最后,路海玲又带领参与本次活动的全体学生党员来到学校图书馆一楼,参观廉洁文化主题展板,学习廉洁文化精神。同学们在展板前依次分散开,阅读展板上的内容,他们表示,自己将会践行学生党员的职责,积极响应学院廉洁文化建设。

本次“廉洁文化月”党员大会,不仅让生食学院的学生党员们学习到了什么是廉洁、作为党员的责任,明确当前阶段支部的情况,也有助于廉洁精神在生食学院学生党支部的传扬。

上一条:生物科学与工程系学生党支部组织观看省第十四次党代会 下一条:生物科学与工程系学生党支部党史学习教育专题组织生活会