当前位置:首页  >  学生党建  >  正文

生物科学与工程系学生党支部党史学习教育专题组织生活会

2021年8月24日,生物科学与工程系学生党支部党史学习教育专题组织生活会在线上顺利召开。本次组织生活会以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,由组织委员陈国轩主持,生物支部全体非毕业生党员出席本次大会。

会议通过线上语音通话进行陈国轩建立相关群聊待参会人员陆续到齐后陈国轩向各位党员介绍本次组织生活会的主题及活动目标,会议旨在分享近期的学习心得体会,并一起接受思想教育。在陈国轩发言完毕后,参与本次党史学习教育心得体会分享的,依次是刘佳玲,鹿思语和汪莉莉。在他们的分享中,均谈到今年是我国建党一百周年,他们或分析了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,或交流了作为新时代中国青年的要求等。

本次组织生活会,不仅为各位党员近期学习交流、共同教育提供了途径,也加强了生物科学与工程系学生党支部对党史学习教育的认识。

上一条:生物与食品工程学院学生党支部开展“廉洁文化月”党员大会 下一条:食品科学与工程系学生党支部党史学习专题交流会