当前位置:首页  >  学生党建  >  正文

食品科学与工程系学生党支部党史学习专题交流会

202178日,食品科学与工程系学生党支部在学习强国平台线上召开了党史学习专题交流会。此次会议由路海玲老师主持,其他党员成员参与。

首先,由路海玲老师引出本次会议的主题。其次,本支部党员结合建党100周年习近平主席在天安门城楼的讲话,依次发表了自己的心得体会,并对照党史学习教育目标要求,结合实际指出了自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距不足。最后,由路海玲老师做总结,点明了党史学习的重要性,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

上一条:生物科学与工程系学生党支部党史学习教育专题组织生活会 下一条:“学好四史 砥砺前行”主题观影活动