当前位置:首页  >  学生党建  >  正文

“学好四史 砥砺前行”主题观影活动

为进一步培养支部成员的爱国主义情怀与社会责任感,同时做好四史教育, 2021年6月16日,生物与食品工程学院学生党支部在闻道楼教室举办了“学好四史 砥砺前行”主题观影活动。

通过优秀红色影视作品教育方式,在丰富文化载体的同时,进一步培养支部成员的爱国情怀,使支部成员更好地学习马克思主义理论,重温党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,极大激励支部成员不忘初心跟党走、牢记使命勇担当,进一步坚定支部成员对中国特色社会主义的信念,进一步坚定继续奋勇前进的决心。

作为新时代的青年,我们应心怀理想,不断完善自身,以澎湃激昂的“浪花”之力为国家发展助力。在理论层面上,习近平总书记指出,希望广大党员特别是青年党员认真学习马克思主义理论,结合学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

上一条:食品科学与工程系学生党支部党史学习专题交流会 下一条:生物与食品工程学院学生党支部参观沙家浜革命历史纪念馆