当前位置:首页  >  学生党建  >  正文

生物科学与工程系学生党支部发展党员答辩大会

2021315日,生物科学与工程系学生党支部发展党员答辩大会在闻道楼2113顺利召开,朱华兵老师及生物支部党员出席本次大会。

本次大会是讨论关于是否将黄晖荣、李贝等6位同学发展为预备党员的答辩大会。答辩开始,朱华兵老师先介绍了本次答辩的流程、具体要求和评选标准。接下来,由组织委员钱佳婷主持本次大会,宋艺博宣读政审情况。每位同学以ppt的形式从学习、工作、生活以及获奖情况等方面简单介绍了自己,表明了入党的决心。接着,老师和部分正式党员对每位参加答辩的同学进行了具有针对性的提问。

在大会的最后,支部书记朱华兵老师对本次大会进行了总结,他表示希望每位同学能够牢记党的纲领,首先端正自己的态度,以一个党员的身份严格要求自己,不忘初心,砥砺前行,在今后的人生道路中能够一直践行党员精神,不断努力,以身作则,奉献自己的青春。

上一条:生物与食品工程学院开展2021年5月发展对象候选人答辩大会 下一条:生物科学与工程系学生党支部党员民主评议